Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 223

1

Здесь, дорогие гости, вы можете придержать имя или фамилию, а также задать любой интересующий вас вопрос, и администрация обязательно даст вам ответ!

0

91

ария написал(а):

смените мне пароль, пожалуйста

пароль сменён на 1111

0

92

Aria Chamberlain
конечно)

0

93

Здравствуйте, я с ЛУЛа, не могу сказать точно, кто меня пригласил, но ваша ролевая мне приглянулась больше всех остальных, попрошу придержать внешность Линдсей Эллингсон, если это возможно, заранее спасибо.

0

94

Белый кролик написал(а):

Здравствуйте, я с ЛУЛа, не могу сказать точно, кто меня пригласил, но ваша ролевая мне приглянулась больше всех остальных, попрошу придержать внешность Линдсей Эллингсон, если это возможно, заранее спасибо.

Конечно придержим)) Ждем вас с:

0

95

Доброго времени суток) А пост можно взять с другой ролевой?)

0

96

Мимоходом, конечно, если он написан вами

0

97

Stefan Salvatore,а какие персонажи из акции или канонов числится у Вас как в нужных?(хотелось бы взять вампира,ведьму либо же человека)

0

98

Мимоходом, А вы не хотите взять какого нибудь канона? Нам они очень нужны

0

99

Stefan Salvatore,можно и канона посмотреть)

Samantha O'Connell, спасибо большое)
В принципе я могу взять и мужскую роль ибо данный опыт имеется)

Вообщем я еще подумаю, возможно возьму роль Ребекки либо ведьму Нину Остин она же вроде свободна?

0

100

Мимоходом написал(а):

Мимоходом

да конечно можете вам придержать их или как?
если вам не принципиален пол то из канонов Клаус, Бонни, Кол, так  любой иной канон так как они все нам необходимы

0

101

Penelope, придержите за мной роль Нины Остин.

0

102

Роль Татьи у вас не предусмотрена?

0

103

Татия написал(а):

Татия

нет татии у нас нет и не будет, может вас заинтересует другая роль?

0

104

Samantha O'Connell, хорошо буду ждать вашего ответа)

0

105

Penelope, нет, спасибо)

0

106

Татия написал(а):

Татия

хотя мы тут посовещались если вы ее грамотно сможете ввести в сюжет мы не против, внешность какую хотите

0

107

Penelope
это я интересовалась о Татии :blush:
Ее БИО я могу скинуть Вам в лс) Было бы замечательно если б вы согласились ввести данную роль в игру)
А что касаемо внешности я пока не думала над этим.

Отредактировано Nina Ostin (2012-11-09 13:27:13)

0

108

Nina Ostin написал(а):

Nina Ostin

татую можно ток не бобревская внешка потому что она уже бесит

0

109

Samantha O'Connell
Согласна) ибо 3 Добрев это уже перебор)))
Как давно играла?) Если АМС разрешит вводить Татию в игру, тогда может подскажешь мне чего по поводу ее роли?)
А мне у Татии нравится любовный треугольник, по мне так он круче чем у Елены даже :D

Penelope, отлично) рада что вы согласились ибо не все любят данного персонажа вводить в игру) хорошо, будем искать какую ни будь другую внешность)

0

110

Nina Ostin написал(а):

Nina Ostin

по сути мы можем помочь в выборе внешности

0

111

Nina Ostin
вводить не любят так как обычно те приходят на ее роль берут добрев а это бесит

0

112

Penelope написал(а):

по сути мы можем помочь в выборе внешности

надеялись что я откажусь от помощи...а вотб я возьму и соглашусьхД Есть какие предложения по поводу внешности?) Мне кажется на роль Татии должна быть брюнетка х)

0

113

Nina Ostin
нуда и чемто похожая на добрев,  можно что-то вроде рейчал вайс, одет юстман,эшли грин, но она думаю не лчень подходит, думаю  татия все-таки более статная может что -то  вроде Кетрин Дзета Джонс, Моника Беллучи, но почему то мне более эмпаниюрует вайс в ее роли, но это вам решать если ни кто не прглянулся я еще подуаю

Nina Ostin написал(а):

надеялись что я откажусь от помощи...а вотб я возьму и соглашусьхД

я ток за мы должны помогать игрокам звучит как лозунг единоросов

Nina Ostin написал(а):

Мне кажется на роль Татии должна быть брюнетка х)

я тож так думю так что их и предлогаю

0

114

Samantha O'Connell
так гостевая для того чтоб помогать игрокам в выборе роли и подобном http://s2.uploads.ru/OgC86.gif  http://s2.uploads.ru/rATt9.gif

0

115

Penelope
Ну Вайс возможно еще и подойдет для данной роли)
Юстман ничего так)
Вообще я щас еще чего сама поищу

0

116

Aria Chamberlain написал(а):

Aria Chamberlain

да конечно можно напишите в гостевую на что меняете и  лишь фамилию или имя и мы вам сменим

0

117

если я не ошибаюсь, то это имя персонажа из Милых Обманщиц....а у нас ДВ!

0

118

Aria Montgomery
не обращай внимания

0

119

Доброго дня вам!) Хотелось бы сказать вам, что в акции на людей, у вас у Эмили Харрисон и Мишель Майлз одинаковая информация.
А вообще думала к вам присоединиться.. и знаете без понятия кем))  Акции посмотрела, вот только ничего не приглянулось как-то( А моя фантазия от меня прячется к сожалению и придумывать персонажа не хочет( Может у кого-нибудь есть задумки на девушку друг, враг, ненависть, может вообще любовь и симпатия и просто еще не успели описать в нужных?))

0

120

тра-ля-ля :D написал(а):

Доброго дня вам!) Хотелось бы сказать вам, что в акции на людей, у вас у Эмили Харрисон и Мишель Майлз одинаковая информация.
А вообще думала к вам присоединиться.. и знаете без понятия кем))  Акции посмотрела, вот только ничего не приглянулось как-то( А моя фантазия от меня прячется к сожалению и придумывать персонажа не хочет( Может у кого-нибудь есть задумки на девушку друг, враг, ненависть, может вообще любовь и симпатия и просто еще не успели описать в нужных?))

Здравствуйте, не хотите взять канона - Ребекку?

0

Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно