Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 223

1

Здесь, дорогие гости, вы можете придержать имя или фамилию, а также задать любой интересующий вас вопрос, и администрация обязательно даст вам ответ!

0

121

Я уже думала о ней, но не хотелось бы канона брать, потому что никогда не умела их нормально отыгрывать, точнее мне они не нравятся в моем исполнении, особенно когда видишь их в сериале. Поэтому ищу неканона - девушку, без разницы вампир/оборотень/человек и т.д.

0

122

тра-ля-ля написал(а):

Я уже думала о ней, но не хотелось бы канона брать, потому что никогда не умела их нормально отыгрывать, точнее мне они не нравятся в моем исполнении, особенно когда видишь их в сериале. Поэтому ищу неканона - девушку, без разницы вампир/оборотень/человек и т.д.

Ну Вы могли попробываться, написать пробный пост. Но это Ваш выбор. Я исправил акцию Эмили Харрисон, если и она вам не приглянётся - мы можем обговорить всё в личке и по вашим пожеланиям я напишу акцию для Вас.

0

123

А знаете, я тут подумала и решила попробовать взять Мишель Майлз)

0

124

Тему пробного поста дадите?)

0

125

тра-ля-ля написал(а):

А знаете, я тут подумала и решила попробовать взять Мишель Майлз)

Отлично) Мы ждём Вашу анкету))

0

126

тра-ля-ля написал(а):

Тему пробного поста дадите?)

конечно) После вашей регистрации напишу в лс.

0

127

Доброго времени суток уважаемые АМС. Хотела поинтересоваться по поводу роли мисс Форбс? свободна ли она? и какие у вас на нее планы?

0

128

Солнце ясное Нет, к сожалению она занята. Может Вы хотите взять Ребекку?

0

129

Ребекку..... можно конечно)) почему бы и нет).придержите мне ее....и скажите сразу какой шаблон заполнять, и можно ли пост с другой ролевой кинуть...мой безусловно

0

130

Солнце ясное Конечно придержим)) шаблон акционной анкеты нужно заполнить. Если ваш то можно)

0

131

Добрый вечер, это у вас тут Деймон одинок и жаждет страсти ахах :-)

0

132

кукушка дааа у нас) Предлагаю вам зарегистрироваться, подать анкету и попробовать отыграть один пробный эпизод с деймоном))

0

133

пробный эпизод * удивлённо приподняла бровь* ну допустим... хм.. интересно ... просто я не знаю какой характер нужен.... не посоветуете?

0

134

кукушка ну пробный для того чтобы вы сыгрались)) характер? Мм может стервочку?  хд чтобы изводила дея хд

0

135

ладно подожду его до завтра ... пусть тогда тут опишет что бы он хотел....

0

136

кукушка хорошо))

0

137

Добрый день, очень уж очень знакомый дизайн. Вы случаем не с tvd: fragile heart?

0

138

мораль написал(а):

Добрый день, очень уж очень знакомый дизайн. Вы случаем не с tvd: fragile heart?

нет, мы купили этот дизайн.

0

139

аа, ясно. Просто он стоял на моем форуме, правда очееень давно)
Удаче проекту)

0

140

мораль написал(а):

аа, ясно. Просто он стоял на моем форуме, правда очееень давно)
Удаче проекту)

понятно) спасибо))

0

141

Привет :flag: Могу ли я как-то связаться с админом Кэтрин Пирс? Ася была бы очень удобна)

0

142

Егор Сергеевич написал(а):

Егор Сергеевич

да, конечно) 587749725

0

143

Stephanie, можно пароль сменить на 1111, а то код не приходит на мыло)

0

144

0

145

И можно придержать внешность Candice Swanepoel

0

146

W_W
Моя коллега говорила что - то про зимний дизайн, но мельком. Не могли бы вы скинуть мне скрин  и свою связь, чтобы я мог переговорить с вами лично?

0

147

Стефани написал(а):

Stephanie, можно пароль сменить на 1111, а то код не приходит на мыло)

сейчас сделаю)

Стефани написал(а):

И можно придержать внешность Candice Swanepoel

конечно)))

0

148

Stefan Salvatore

0

149

Здравствуйте, мне активно не желает приходить пароль. Буду очень признательна за смену на что-то легкое типа 1111.

0

150

Armelle_Considine написал(а):

Здравствуйте, мне активно не желает приходить пароль. Буду очень признательна за смену на что-то легкое типа 1111.

именно такой он и будет. Сейчас сделаю))

0

Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно