Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 223

1

Здесь, дорогие гости, вы можете придержать имя или фамилию, а также задать любой интересующий вас вопрос, и администрация обязательно даст вам ответ!

0

151

Ох глупый вопрос. Вы меня сразу не бейте

1) Возможно так что в роду Сальваторе остались родственники и скажем быть тем самым родственником? Сестрой не прошу потому что это врят  ли да? или нет?

0

152

Глупая, возможно, но не родные

0

153

то есть до какоего-то там неизвестного колена родство?

0

154

Глупая ну не до известного, конечно. Но может быть двоюродная сестра или кузина

0

155

я тогда обязательно должна быть вампиром?

0

156

Глупая нееееет я буду счастлив если вы не будете вампиром. Просто у нас уже слишком много вампиров

0

157

Я хотела вампиром, но мне что захотелось быть человеком ,а  если приспичит меня обратит может кто угодно х)

0

158

... конечно))

0

159

Natasha Salvatore аха ок)

0

160

Natasha Salvatore
Хорошо))

0

161

Пишу с телефона,он почему-то не хочет заходить в мой аккаунт...прошу меня извинить, мне срочно пришлось уехать по личным проблемам, вернусь максимально - ко вторнику. Тем, кому я должен пост - очень неудобно перед вами((

0

162

Деймон Хорошо)) Ждём тебя))

0

163

Почему меня удалили?

0

164

Cornelia Veniro
Я не администратор, но думаю меня не побьют за ответ)
Было произведено резервное копирование от 18 числа, в итоге все что было написано от 19 числа и далее, а также все кто зарегистрировались в этот момент были автоматически удалены.  :'( ну-с зато мы теперь знаем, что такое копирование делать нельзя хах
Поэтому просим зарегистрироваться заново, никто не хотел никого удалять)

Отредактировано Michelle Miles (2012-11-23 18:23:42)

0

165

Michelle Miles
Да я уже поняла, не увидела сначала объявление на главной стр)

0

166

Cornelia Veniro
это хорошо, рада тебя вновь видеть))

0

167

Michelle Miles
не побью, не побью :*

0

168

Добрый день. Вас беспокоит ваш партнер New Orleans: A look out of darkness. Ваш баннер давно стоит в таблице, а вот своего мы с самого начала партнерства так и не видели. Нам убрать ваш баннер или вы поставите наш? С уважением, администратор форума New Orleans: A look out of darkness

0

169

New Orleans написал(а):

Добрый день. Вас беспокоит ваш партнер New Orleans: A look out of darkness. Ваш баннер давно стоит в таблице, а вот своего мы с самого начала партнерства так и не видели. Нам убрать ваш баннер или вы поставите наш? С уважением, администратор форума New Orleans: A look out of darkness

Прошу прощения! Моя коллега кидала заявку и видимо забыла установить баннер. Я сейчас всё сделаю)

0

170

Добрый день)
Хотелось бы уточнить.
Вам нужна Елена? Конечно я сомневаюсь что нужна, но не могла не спросить хД
И еще один вопрос. Если Елена не нудна, нужен ли Джереми?) И если нужен Джереми, то какие на него планы? Что его ожидает?

0

171

Tia написал(а):

И если нужен Джереми, то какие на него планы? Что его ожидает?

Хотелось бы дополнить ответ Елены...Да он нам нужен. И естественно желания игрока соблюдаеются. Но у нас пока нет к сожалению Бонни в пару к нему. Но есть другая ведьма, да и вообще у нас полно девушек хдд И вполне может быть что его может ждать будущее охотника

0

172

Если я зарегистрируюсь, то могу надеется на какие-нибудь эпизоды с моим героем?)
И еще, вы играете по сериалу?

0

173

Tia написал(а):

Если я зарегистрируюсь, то могу надеется на какие-нибудь эпизоды с моим героем?)
И еще, вы играете по сериалу?

Добрый день.
Мы вас обязательно включим в намечающийся массовый квест, а также можно будет обсудить и какой-нибудь личный эпизод с любым участником. Если не уверены в выборе роли, то можете рассмотреть наши акции. Есть еще свободные каноны - Клаус, Элайджа и Коул.
Играем в основном по сериалу, но с некоторыми авторскими вариациями.

0

174

Не думаю что мне подойдет кто-нибудь из первородных.
Играть удавалось из ДВ только двумя персонажами: Еленой и Стэфаном.
Джереми не играла, хотелось бы попробовать себя в его роли.
Еще, хотелось бы предупредить, что у меня вот-вот уже сессии на носу. Возможно ли такое, что я зарегистрируюсь, напишу анкету. И буду забегать, во флуде отписываться... Но с игрой пока повременную? И как сдам сессии, то сразу же приступлю к игре?
Или вас все это не устраивает?

0

175

Tia написал(а):

Возможно ли такое, что я зарегистрируюсь, напишу анкету. И буду забегать, во флуде отписываться... Но с игрой пока повременную? И как сдам сессии, то сразу же приступлю к игре?
Или вас все это не устраивает?

Регистрируйтесь, сдавайте свои экзамены и возвращайтесь) мы вас дождемся) только не забывайте в случае долгого отсутствия предупреждать администрацию в соответствующей теме)

0

176

Приветствую вас таких снежных и красивых :flag:
У меня вот вопрос\просьба\прихоть, я хочу взять персонажа "Филипп Кроули" из 3 акции, но совершено пока не настроен вести любовную сюжетную линию, что если я оставлю её на втором плане, а на передний выведу то, что Фил прибудет в Мистик, так как его давно интересовала легенда, о которой ему рассказывал учитель - "про пятерых охотников". Думаю, маги чувствуют когда свершаются какие-либо сильные заклинания, а тут такая сила перемещается из тела одного человека к другому, не спроста же это. Вот Кроули и поедет по "зову сил" в маленький городишко. Хотелось бы начать игру сразу же с Джером, но так как он у вас пока не имеется, но зато есть множество других игроков, то найду себя чем развлечь...

0

177

Айм каспер! написал(а):

Приветствую вас таких снежных и красивых 
У меня вот вопрос\просьба\прихоть, я хочу взять персонажа "Филипп Кроули" из 3 акции, но совершено пока не настроен вести любовную сюжетную линию, что если я оставлю её на втором плане, а на передний выведу то, что Фил прибудет в Мистик, так как его давно интересовала легенда, о которой ему рассказывал учитель - "про пятерых охотников". Думаю, маги чувствуют когда свершаются какие-либо сильные заклинания, а тут такая сила перемещается из тела одного человека к другому, не спроста же это. Вот Кроули и поедет по "зову сил" в маленький городишко. Хотелось бы начать игру сразу же с Джером, но так как он у вас пока не имеется, но зато есть множество других игроков, то найду себя чем развлечь...

ой как мы рады мужским персонажам)) Ну раз пока не хотите любовная сюжетную линию - мы и не заставляем)) Может по ходу игру кто понравится)) Да, Джереми к сожалению пока нет, но вы правы, игроков много, есть с кем отыграть что - то интересное)) Мы вас ждём))

0

178

Доброй ночи, уважаемые. Ваш холодный, по-зимнему прекрасный дизайн заманил меня в свои сети. Просто не могу удержаться. Очень хочется задержаться у вас, поэтому спрошу. Кто вам больше всего требуется? Вампир/оборотень/гибрид/человек/ведьмак? И найдется ли место для новичка в сюжете/игре?

0

179

самаэль;
Ник дьявольски хорош. а вообще меня тут нет хд

0

180

Mairead Mayfair
Характер не будет уступать ему.

0

Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно