Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 223 из 223

1

Здесь, дорогие гости, вы можете придержать имя или фамилию, а также задать любой интересующий вас вопрос, и администрация обязательно даст вам ответ!

0

211

Ребят, мне безумно стыдно, но я снова пропала, на этот раз причина более серьезная-вчера получила сотрясение мозга, валяюсь в больнице, еле достала телефон, чтобы написать вам. Скорее всего, я смогу вернутся лишь к понедельнику, поэтому пониманию, если вы удалите меня.

0

212

Бекки, выздоравливай и набирайся сил, а мы тебя подождем.

0

213

Доброго времени суток, дорогие гости и игроки данного ролевого проекта.
      Приглашаем Вас на празднование двухлетия одного ролевого проекта. Мы предлагаем забыть о ссорах, о конфликтах, о конкуренции в конце концов, и окунутся в дружелюбную атмосферу полную любви, гармонии и веселья. Мы будем искреннее рады, если Вы придете к нам, в наш клуб и отпразднуете с нами День Рождение. Полакомитесь разными вкусностями, отведаете именинный торт и, конечно же, у нас много-много выпивки, много музыки, крови и веселья. Проведем эти часы, дни, недели, месяцы за приятной беседой, о том о, сем и, конечно же, повеселимся от души!
      Это не реклама, ни в коем случае, мы не просим и не агитируем Вас регистрироваться у нас. Это лишь День Рождение, которое мы хотим провести со своими партнерами и конечно же с проектами данное тематики.  Я не собираюсь оставлять прямую ссылку на наш проект, а лишь напишу название ролевой, будем рады всем.
С Уважением и любовью The Vampire Diaries | Soul Love.

0

214

Ребят. Всем здрасте. тут такое дело... ну прямо таки програма Жди меня. ёпт.
я знаю что тут есть ребятишки с этого  vdbloody. Так вот. я ищу своего Бро. Он там был Клаусом. помогите... прямо таки рыдаю от потери.

0

215

Команда New Orleans: A look out of darkness сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!!!

Разноцветных поздравлений
Закружился хоровод,
Никаких тут нет сомнений –
Наступает Новый Год!
Пусть Змея несёт вам радость,
Пусть  звучит счастливый смех!
Пусть вам жизнь не будет в тягость,
И во всём царит успех!

Счастливых праздников!

Ваш партнер New Orleans: A look out of darkness

0

216

0

217

Добрый вечер.
Я пришла ругаться. С каких это пор разрешено носить аватар без спроса, м? Я сейчас говорю о Гилберт. Этот оватар сделан лично мной и на форум где я играю Кэтрин. Хочу узнать, кто разрешил вам его брать???

0

218

колибри написал(а):

Добрый вечер.
Я пришла ругаться. С каких это пор разрешено носить аватар без спроса, м? Я сейчас говорю о Гилберт. Этот оватар сделан лично мной и на форум где я играю Кэтрин. Хочу узнать, кто разрешил вам его брать???

господи из-за каких-то аватаров ругаться? докатились...девушка снимет ваш аватар, ради бога.

0

219

Кэтрин, знаете это тоже самое, как вы сделаете работу, а потом кто-то ее наденет.  или вы написали акции, а потом видите их на другой ролевой. приятно?
Я все равно жду от нее объяснений пускай мне напишет в дичку с того форум от куда взяла

0

220

колибри написал(а):

Кэтрин, знаете это тоже самое, как вы сделаете работу, а потом кто-то ее наденет.  или вы написали акции, а потом видите их на другой ролевой. приятно?Я все равно жду от нее объяснений пускай мне напишет в дичку с того форум от куда взяла

Прощу прощения, просто мне очень понравилась ава и я не могла устоять :3 У вас превосходные работы, извините.

0

221

колибри написал(а):

Кэтрин, знаете это тоже самое, как вы сделаете работу, а потом кто-то ее наденет.  или вы написали акции, а потом видите их на другой ролевой. приятно?
Я все равно жду от нее объяснений пускай мне напишет в дичку с того форум от куда взяла

мне бы было приятно, что аватар сделанный мною кто-то носит)

0

222

Елена, и вы уж меня простите)) просто аватар лично только для меня хд
а если вам другие понравились и вы хотите одеть(только Уиллу не брать хд)
то ставьте копирайт хотя бы и для начала напишите мне)

Кэтрин, мне то тоже приятно. но без копирайта нет) потому что только я могу свои работы ночить без копирайта ахах

0

223

колибри написал(а):

и вы уж меня простите)) просто аватар лично только для меня хда если вам другие понравились и вы хотите одеть(только Уиллу не брать хд)то ставьте копирайт хотя бы и для начала напишите мне)

хорошо, ещё раз прошу прощения  :blush:

0

Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно