1. Имя, фамилия персонажа:
Nicole Moira Mayfair | Николь Мойра Мэйфейр.
Друзья зовут ее Никки, а родственники называют исключительно Мари (некая извращенная форма от Мойры), первое имя в узких семейных кругах не прижилось, а вот плод фантазии матери, помешанной на Древней Греции, прошел на "ура".
2. Вид деятельности:
Художница.
3. Раса/возраст:
Человек only. Моя сестра не может быть никем иным. 19 полных лет.
4. Предполагаемая внешность:
India Eisley, мне нравится, что она может выглядеть миленькой маленькой девочкой. Но я не настаиваю.
5. Описание персонажа:
Отец Мари умер от сердечного приступа еще до родов. Мойред, если не любила, то очень сильно была привязана к родителям. Смерть одного и горе другой она уже заранее ставила в вину своей еще не родившейся сестре.
Как только Николь появилась на свет, жизнь шестилетней Мойред перестала представлять собой земной рай. Мари стала новым центром вселенной для родителей, вытеснив Леты. А Мойред нравилось купаться в лучах славы, она любила, когда ею восхищались, когда по мановению пальца исполнялись любые прихоти. Таким образом, с самого раннего детства между сестрами уже возникла напряженность. Мари умела приспосабливаться лучше, она лгала чаще, чем Мойред, она знала, как добиться того, чего хочет, и никогда не хотела совершать рискованных или опрометчивых поступков, особенно в детстве. На фоне тихони-сестры особенно заметны были крутой нрав да внутренняя жесткость Мойред. Когда сестра вступила в сознательный возраст, старшая дочь так и стремилась сделать той какую-нибудь гадость, чтобы показать свое превосходство, ведь натура социопатки искала выход.
Старшая дочь живет и питается ненавистью к младшей, играя роль манипулятора секретами Мари, а младшая тоже не остается в стороне, ябедничая на Мойред и выставляя ее в глазах матери в самом худшем свете. У нее было более милое личико, она была спокойнее, улыбчивее, она казалась искренней и всегда стремилась сделать свою работу как можно лучше, чтобы ей можно было гордиться. Игра на публику особенно нравилась Никки, она буквально купалась в своем тщеславии.
Когда Мари было двенадцать, мать заболела раком. Девочка не могла тогда воспринимать болезнь серьезно, слишком мала для того, чтобы понять, что значит "смерть", поэтому вела себя, как обычно. Мойред же была в отчаянии. Она постоянно кричала на их тетю, подменивающую лекарства, она просто перестала себя контролировать из-за страха остаться одной в семье, где ей никто не друг. Несколько раз за этот период Мари получала весьма сильные удары от сестры.
Когда мать умерла, Мойред уехала из дома, и никто более ничего о ней не слышал. Зато Мари почувствовала себя спокойнее и свободнее. Она обнаружила в себе талант к рисованию, и вплоть до настоящего момента рисунки - это ее призвание и способ заработка. Картины у нее действительно чудесны, практически никто из видевших их не смог удержаться от покупки пары экземпляров. Она училась отлично, а на выпускном была признана еще и королевой бала.
Мари не торопилась поступать в вуз, она хотела сначала запечатлеть весь мир на своих рисунках, и заодно собрать портфолио. Никки отправилась в Мистик-Фоллс, чтобы рисовать пригородные пейзажи и портреты, но кто знал, что в этом городке она встретит свою потерявшуюся сестру?
6. Кем приходится:
Сестренка родная.
7. Дополнительно:
Пусть отношения Мойред и Николь не из лучших, я тебя буду просто на руках носить, обещаю. за посты, конечно. Грамотные. И с соблюдением характера)
Био разрешаю редактировать/дополнять по своему желанию.