Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #0 I need you

Action #0 I need you

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/sjogP.gif

Всем нам кто-то нужен: друзья, любовь, братья, сестры и даже враги. Здесь каждый принятый в игру участник ролевой может оставить заявку на необходимого персонажа, заполнив форму.  Удачи.

1. Имя, фамилия персонажа:
тут всё понятно)) если не принципиально, оставляете незаполненным
2. Вид деятельности:
то, чем занимается ваш персонаж. также, указываем братство, если персонаж состоит в нём.
3. Раса/возраст:
вампир или человек/указываем возраст персонажа
4. Предполагаемая внешность:
прежде чем заполнять этот пункт, рекомендуем вам обратиться к теме "занятые внешности", дабы избежать казусов.
5. Описание персонажа:
чем подробнее вы распишите желаемого в игру персонажа, тем яснее и легче будет человеку, взявшему его. также этот пункт можно оставить на усмотрение будущего игрока, как пожелаете.
6. Кем приходится:
родственник, жених, брат, сестра и так далее. также в этом пункте желательно расписать ваши взаимоотношения, к примеру, историю вашего знакомства или причину, по какой вы стали злейшими врагами Вселенной.
7. Дополнительно:
обычно здесь предоставляют критерии будущему игроку.

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Вид деятельности:[/b]
[b]3. Раса/возраст:[/b]
[b]4. Предполагаемая внешность:[/b]
[b]5. Описание персонажа:[/b]
[b]6. Кем приходится:[/b]
[b]7. Дополнительно:[/b]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m53b5vtGGl1rph7hl.gif
KOL MIKAELSON | КОЛ МАЙКЛСОН
2. Вид деятельности:
Бездельник но я выпру тебя на работу!
3. Раса/возраст:
Вампир, 22|+1000
Натаниэль Бузолик
5. Описание персонажа:
Весьма противоречивая и легкомысленная натура. Не отличается особой жестокостью,но наслаждается убийством и считает людей всего лишь пищей…или забавой. Всегда идет против правил,не любит,когда кто-то стоит у него на пути или запрещает ему что-то делать. Скептически относится к своей семье: для него не существует примера подражания и нет того,кого бы он боялся. Дерзкий,вспыльчивый,самовлюбленный и эгоистичный. По сути,тысячилетний мальчишка,которому море по колено. Но не смотря на свое легкомыслие и наплевательское отношение ко всему и вся,Кол способен принимать важные и серьезные решения,может помочь,если захочет и за семью порвет любого в прямом смысле этого слова,оправдываясь тем,что обижать их может только он.
Кол – младший в семье Древних,по-этому уже при рождении не испытывал дефицита внимания. В основном,жизнь мальчишки текла размеренно и спокойно. Иногда на деревню,где он с семьей жил,случались нападения,как животных,так и людей. Раз в месяц семья Майклсонов пряталась в пещерах от людей,которые превращались в животных. По словам отца,они были очень опасны и драться с ними не стоило. Но однажды его брат Клаус вместе с Хенриком – еще одним братом,захотели посмотреть на преврашение и вернулись под утро..вот только Хенрик был мертв,его загрызли. Отец,находящийся вне себя от ярости,захотел отомстить оборотням и заставил свою жену превратить всех в вампиров,что она и сделала.
Шли годы,семья разъехалась кто куда и Кол решил исколесить мир,посетить другие города. Однажды,встретившись с братом после многих лет разлуки,Майклсон изъявил желание уехать из Европы навсегда вместе со своей возлюбленной,но осуществить планы ему так и не удалось: Клаус усыпил Кола,поместив того в гроб. Через век Элайджа освободил Древнего и теперь он зол,кровожаден,жаждет мести и хочет наверстать упущенное им веселье.
Высокий,с развитой мускулатурой юноша.Гладкая,оливкового цвета кожа,фактически не знавшая загара. Обладатель густой,каштановой шевелюры,которая вечно находится в состоянии классического безпорядка. Довольно смазливое личико: овальной формы лицо,с слегка впалыми щеками. Карего цвета глаза,в обрамлении густых ресниц. Пристальный,всегда слегка насмешливый взгляд. Густые брови,высокий лоб,слегка прикрытый челкой. Тонкие,но чувственные губы,чуть вздернутый подбородок. Предпочитает свободный стиль одежды.
6. Кем приходится:
пока любовником, а там посмотрим))
7. Дополнительно:
Жду тебя и скучаю)))

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_mc1wkfXwKP1ro4jml.gif

Eric Van Horn | Эрик Ван Хорн (Фамилия менябельна, имя нет)
2. Вид деятельности:
На выбор
3. Раса/возраст:
Вампир | 31/935
Alexander Skarsgard only!!!
5. Описание персонажа:
- Ориентировочно Эрик родился в 1046 году, а стал вампиром в возрасте 31 года, то есть в 1077 году.
- Викинг по рождению. Сын правителя Квара..но так и нес тавший на его место..про причине гибели семьи от рук оборотней.
- Ненавидит оборотней, железно.
- Еще в далеком прошлом, будучи скандинавским подростком, Эрик стремился к свободе, поэтому присоединился к мятежникам, которые выступали против королевской власти. Эрик говорил, что его судьба – это «не быть в подчинении». Он быстро стал лидером банды, прославившейся своими мародерствами на территории современной Германии и Польши, после сражения в 1077 году банда загадочно исчезла.
- Эрик не любит говорить о том, как стал вампиром. Известно, что его создателем был очень старый и сильный вампир.
- Эрик безжалостный хищник, который наслаждается своей добычей. За долгие годы, он научился распознавать людей и хорошо изучил человеческую природу. Используя слабые стороны людей, он получает желаемое.
- Эрик любит властвовать и, в этом своем стремлении он корыстен, эгоистичен и самоуверен. Очень сложно добиться его расположения потому, что он воспринимает все в черном и белом цвете.
- В силу своего возраста, он обладает огромной силой. Его образ таинственен и загадочен и в то же время Эрик обаятелен и невероятно сексуален.
- Эрик хороший стратег и мастер манипулирования, всегда просчитывает  все на несколько шагов вперед. На протяжении долгих лет, он остается верен своим принципам и правилам.
- Его умение соизмерять сущность смертного, распознавать его слабые стороны делает его еще сильнее. Он считает себя высшим созданием, способным вершить судьбы людей. Те, кому довелось заслужить его расположения, могут рассчитывать на его защиту и покровительство, в этом его постоянство.
6. Кем приходится:
Страсть, похоть, секс, любовь, доверие, забота...вот этот огромный микс
7. Дополнительно:
Дополнительно только прошу придти ко мне и взять эту роль, любить, играть, флудить..а что еще нужно для счастья) только миг блаженства...

0

4

http://i077.radikal.ru/1210/99/f7e428b54b39.gif

Rose Tyler
2. Вид деятельности:
официантка
3. Раса/возраст:
Человек l 19 y.o.
Billie Piper l Билли Пайпер
5. Описание персонажа:
Милая Роза, как ты находишь в себе силы улыбаться, после всего того что с тобой приключилось. После того, как на твоих глазах он убил всю твою семью. А тебе удалось выжить лишь по воле случая. Как ты не сходишь с ума от ночных кошмаров, которые приходят почти каждую ночь, заставляя тебя до синяков сжимать запястья и в кровь кусать губы. Когда картинки того кровавого месива преследуют тебя на каждом шагу. Ты наверно очень сильная, я всегда буду хотеть стать такой как ты. И мне всегда будет стыдно за то, что я знала виновника всех твоих несчастий. Когда Генри убивает, он делает это очень профессионально и искусно, как безбашенный маньяк он наслаждается каждым движением, каждым вскриком своей жертвы и как мне жаль, что ты видела этот причудливый "танец". Он был доволен своей добычей и ушел, так и не почуяв в доме еще одну живую душу... Конечно, ты не могла больше оставаться в родном городке, тебе нужен был глоток свежего воздуха и ты нашла его в Мистик-Фоллс. Новое место растормошило тебя, начали появляться знакомые, жизнь шла дальше, вот только прошлое неизменно приходило в твои сны, спасаясь от кошмаров ты шла на прогулку, тебя успокаивал шелест листвы, шум воды, а лес забирал плохие воспоминания. И однажды ты встретила меня, такую же одинокую и спасающуюся от собственных демонов. Мы с тобой были идентичны, две девушки с переломленными жизнями, вот только ты Роза Тайлер всегда находила в себе силы жить дальше, не закрываясь от мира, а у меня не всегда это получалось... ты пытаешься растопить этот лед внутри меня и у тебя иногда получается. Мы доверяем друг другу свои секреты, самые страшные, самые жуткие и самые больные. Когда ты рассказала мне о убийце своей семья я сразу поняла, кто это и долго не могла простить себе, что любила его. Но ты простила, ты даже простила мне мою сущность...Неужели такие светлые души еще живут на свете? Видимо да, раз есть ты...
6. Кем приходится:
лучшая подруга, практически сестра хд
7. Дополнительно:
я буду вас очень, очень любить, только придите и создайте эту прекрасную девочку***

Отредактировано Elizabeth Howard (2012-11-14 23:11:30)

0

5

http://s019.radikal.ru/i632/1212/55/e007a21e28f6.gif

Henry Cornwall | Генри Корнуолл
2. Вид деятельности:
на ваш выбор
3. Раса/возраст:
vampire;35|690 y.o
Bradley Cooper | Брэдли Купер
5. Описание персонажа:
Я родился в Англии. Мои родители были знатного происхождения и пользовались большим уважением среди придворного двора того времени. Это была счастливая семья, самая счастливая на свете, пока родители не умерли...Они погибли от болезни, вместе, мне кажется что и после смерти они всегда рядом с друг другом... Нас с сестрами отправили к королевскому двору. Я сразу прижился на новом месте. Я был галантен, образован, смекалист и во мне всегда была капля интриганства. Король моментально проникся ко мне симпатией и я стал гостем на всех балах и приемах, куда был приглашен мой господин. Мы любили охотиться, рыбачить, веселиться и нас всегда окружали самые красивые придворные дамы, я мог получить любую женщину, какую только захочу. Такая жизнь развратила меня, я стал эгоистичным, требовательным, заносчивым.  Тот Генри, который был раньше уходил все глубже, заслоняемый новым мной. Однажды я встретил невероятно красивую девушку и сразу же захотел получить её. Конечно же у меня это получилось, вот только она была еще хуже меня. Коварная чертовка пользовалась мной, крутила как хотела, я был маленькой пешкой в её опытных руках. Выяснилась, что она была вампиром и выбрала меня своей новой игрушкой, мешочком с кровью,  а потом она подарила мне новую жизнь... Я переродился и стал совершенно невыносимым. После своего обращения я больше не видел свою создальницу, да это и не нужно было. Теперь у меня было все... Я погряз во власти и разврате, я потерял всех своих прежних друзей, но с легкостью находил новых. Люди поддавались моему магнетизму и я всегда был желанным гостем в любом доме. Убийства стали моей любимой забавой, я выпивал своих жертв до последней капли крови, до последнего вздоха и чувствовал себя королем. Меня не смущало, что простолюдины поговаривали о том, что я не старею. Они сочиняли небылицы, чтобы как то объяснить свой страх. Меня это забавляло. Такие глупые и наивные...
Время шло и моя душа становилась все более темной, в ней небыло любви и нежности, пока я не встретил её. Это была самая "вкусная" жертва за всю мою жизнь, я не хотел убивать её, я хотел наслаждаться ею. Во мне начали появляться те чувства, которых я раньше никогда не испытывал...но я боялся их, я старался хранить их глубоко в себе и я боялся за неё. Если бы кто нибудь узнал о том, как я привязан к неё, её бы сразу убили, а я бы не выдержал этого. Поэтому я сбежал, напоил её своей кровью и сбежал. Я надеялся, я знал что она переродиться и однажды мы встретимся вновь. И все эти годы я заглушал память о ней своими жертвами, женщинами и алкоголем. Я стал одним из самых опасных и кровожадных монстров на этой земле, но где-то во мне еще есть крупица того светлого, что она оставила мне...
6. Кем приходится:
Из дневника Генри.
Вы хотите знать любил ли я Элизабет? Ох я точно могу сказать лишь то, что эта чертовка растеребила мое сердце, которое так долго предательски молчало. Её кожа, волосы, тело, даже запах...приводили меня в восторг. Я хотел касаться её бархатной кожи как можно чаще, ласкать её тело еще с большей страстью, пить её невероятно вкусную кровь дольше... Я хотел чтобы она была рядом, где-то в глубине души я представлял, как проведу с ней свою вечность. Она ведь была такая невинная, с широко распахнутыми глазами, такая сочная и прекрасная, как бутон розы в саду её родителей. Я так хотел быть рядом... Если бы не мой эгоизм и боязнь стать мягкотелым. Боязнь привязанности перекрывало для меня все, я боялся позволить себе любить её, боялся, что кто-то узнает о моей маленькой девочке с соломенными волосами...Я не хотел, чтобы её убили, для того чтобы причинить мне боль. Поэтому я оставил её, убежал, скрылся, осознавая что она возненавидит меня. Но моя девочка справилась, пережила все это дерьмо, случившееся с ней. Я приглядывал за ней какое-то время, мои люди были её невидимыми стражниками, пока она не пропала...Я не мог найти её целых четыреста лет, пока дорога не привела меня в этот городок. Мистик-Фоллс, именно здесь я хочу снова прикоснуться к моей малышке, моей солнечной девочке, которую я до сих пор храню в глубинах своей темной души. И плевать, захочет она этого или нет. Мне нужно просто снова коснуться её нежной кожи...

Из дневника Элизабет
Я когда-то любила его. Любила нежно и трепетно. Я так хотела быть с ним рядом. Мы встретились в день объявления о моей помолвке. Меня не волновало то, что многие предостерегали меня, рассказывая о Генри страшные небылицы, мне было всё равно, ведь я с каждым днем влюблялась в него всё больше и больше. Казалось, что и он чувствовал то же самое. Но сейчас я сомневаюсь в этом, я была для него источником крови и забав, тогда меня это устраивало, ведь я любила его Он обещал увезти меня от моего жениха, только не уточнял когда именно.  Уже тогда меня должно было это насторожить, но я была так глупа и юна.  Но когда дело приняло серьезные обороты и меня чуть не придали сожжению, он исчез. Растворился...Во мне была его кровь когда я повесилась и я переродилась, благодаря своему кровавому художнику. Я искала его очень долгое время, пока не поняла, что сердце уже предательски не стучит, когда я вспоминаю о нем. Я изменилась и вместе с прошлым я похоронила любовь к нему...Пока однажды он не появился снова...
7. Дополнительно:
Пожалуйста, не берите его на один день. Мне нужен ответственный товарищ на эту роль. Любить буду, любовью-фиолетовой хд Игрой обеспечу и желательно, чтобы вы хоть иногда мелькали во флуде, я это дело люблю. В общем если понравился, то Welcome!

Отредактировано Elizabeth Howard (2012-12-02 22:56:32)

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mefvg3Qo9V1rxs1jio1_500.gif

Николас "Ник" Риддл | Nicholas "Nick" Riddle
2. Вид деятельности:
Юрист/журналист/полицейский/доктор - кем-то из этого списка хдд
пастырь ахаах это по предложению моего брата хдд
а вообще вы еще можете быть охотником, это на ваш выбор конечно)
3. Раса/возраст:
Человек, 26 лет
Стивен Амелл | Stephen Amell (но можем рассмотреть и другие варианты)
5. Описание персонажа:
Ник довольно весёлый человек. Если вдруг кто-то из его близких попал в беду, он готов пойти на все чтобы ему помочь. Парень известен своим остроумием и тонким юмором, он очень прост в общении. Ник живет по принципу - цель оправдывает средства, и готов сделать все, что угодно для достижения своих целей. Он никогда не был жадным или расточительным. Холодный ум всегда помогает ему отлично справляться с делами и вкладывать огромные суммы в новые перспективные проекты. Ник харизматичный с приветливым поведением. Риддл любит путешествовать, именно поэтому он так легко согласился переехать в Мистик Фоллс на некоторое время. С Феликсом, братом Айви, они не особо ладят, верней, парни вообще стараются не пересекаться друг с другом.
остальное по вашему желанию, я предоставила лишь скелет, так сказать хдд
6. Кем приходится:
Муж. Но здесь я также оставляю вам право выбора.
У меня два предложения: Айви и Ник - поженились по расчету, или они поженились действительно по любви хдд
если вы выберите первое, то: дядя Айвери нашел для нее отличную кандидатуру, сына еще одного военнослужащего, коим и оказался Ник.
можно сделать так, что, дабы не перечить своим родственникам, молодые люди все-таки поженились. но приняли решение, что если один из них встретит свою истинную любовь хдд, то они сразу же разводятся
ну а если вы выберите второй вариант, то: Айви и Ник встретились в Вашингтоне два года назад, в то время Айвери со своим братом вела охоту на вампиров. Их роман развивался стремительно быстро, не смотря на то, что они не могли проводить с друг другом много времени. Через полгода после знакомства они объявили о своей помолвке, а потом еще через полгода они сыграли свадьбу.
7. Дополнительно:
никаких особых требований нет. я не против кросспола. если вы придете я буду очень счастлива, дададад хдд
игрой обеспечу, ну и авами может хдд

+1

7

http://media.tumblr.com/tumblr_ma3unzYH531rt2432.gif
Nicole Moira Mayfair | Николь Мойра Мэйфейр.
Друзья зовут ее Никки, а родственники называют исключительно Мари (некая извращенная форма от Мойры), первое имя в узких семейных кругах не прижилось, а вот плод фантазии матери, помешанной на Древней Греции, прошел на "ура".
2. Вид деятельности:
Художница.
3. Раса/возраст:
Человек only. Моя сестра не может быть никем иным. 19 полных лет.
India Eisley, мне нравится, что она может выглядеть миленькой маленькой девочкой. Но я не настаиваю.
5. Описание персонажа:
Отец Мари умер от сердечного приступа еще до родов. Мойред, если не любила, то очень сильно была привязана к родителям. Смерть одного и горе другой она уже заранее ставила в вину своей еще не родившейся сестре.
Как только Николь появилась на свет, жизнь шестилетней Мойред перестала представлять собой земной рай. Мари стала новым центром вселенной для родителей, вытеснив Леты. А Мойред нравилось купаться в лучах славы, она любила, когда ею восхищались, когда по мановению пальца исполнялись любые прихоти. Таким образом, с самого раннего детства между сестрами уже возникла напряженность. Мари умела приспосабливаться лучше, она лгала чаще, чем Мойред, она знала, как добиться того, чего хочет, и никогда не хотела совершать рискованных или опрометчивых поступков, особенно в детстве. На фоне тихони-сестры особенно заметны были крутой нрав да внутренняя жесткость Мойред. Когда сестра вступила в сознательный возраст, старшая дочь так и стремилась сделать той какую-нибудь гадость, чтобы показать свое превосходство, ведь натура социопатки искала выход.
Старшая дочь живет и питается ненавистью к младшей, играя роль манипулятора секретами Мари, а младшая тоже не остается в стороне, ябедничая на Мойред и выставляя ее в глазах матери в самом худшем свете. У нее было более милое личико, она была спокойнее, улыбчивее, она казалась искренней и всегда стремилась сделать свою работу как можно лучше, чтобы ей можно было гордиться. Игра на публику особенно нравилась Никки, она буквально купалась в своем тщеславии.
Когда Мари было двенадцать, мать заболела раком. Девочка не могла тогда воспринимать болезнь серьезно, слишком мала для того, чтобы понять, что значит "смерть", поэтому вела себя, как обычно. Мойред же была в отчаянии. Она постоянно кричала на их тетю, подменивающую лекарства, она просто перестала себя контролировать из-за страха остаться одной в семье, где ей никто не друг. Несколько раз за этот период Мари получала весьма сильные удары от сестры.
Когда мать умерла, Мойред уехала из дома, и никто более ничего о ней не слышал. Зато Мари почувствовала себя спокойнее и свободнее. Она обнаружила в себе талант к рисованию, и вплоть до настоящего момента рисунки - это ее призвание и способ заработка. Картины у нее действительно чудесны, практически никто из видевших их не смог удержаться от покупки пары экземпляров. Она училась отлично, а на выпускном была признана еще и королевой бала.
Мари не торопилась поступать в вуз, она хотела сначала запечатлеть весь мир на своих рисунках, и заодно собрать портфолио. Никки отправилась в Мистик-Фоллс, чтобы рисовать пригородные пейзажи и портреты, но кто знал, что в этом городке она встретит свою потерявшуюся сестру?
6. Кем приходится:
Сестренка родная.
7. Дополнительно:
Пусть отношения Мойред и Николь не из лучших, я тебя буду просто на руках носить, обещаю. за посты, конечно. Грамотные. И с соблюдением характера)
Био разрешаю редактировать/дополнять по своему желанию.

+1

Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #0 I need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно