Именно в этой теме, дорогие игроки, вы сможете узнать все самые свежие новости.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-11-07 20:05:12
И так впервые с вами на связи в этой темке ваш покорный слуга Стефано! Приветствуем! Первое о чём хочу сообщить, так это то, что для развития сайта нам нужна ваша помощь. Ежедневно клацаем на кнопочку РПГ ТОПА и добавляем один голос к статистике нашей ролевой а если вы ещё и отзыв напишите, то вообще шикарненько будет хдд
Также убедительно прошу проголосовать тех, кто это ещё не сделал, за имя того, кому мы будем задавать вопросы в течении 5 вечеров. Вот темка, если кто - то заблудится хдд - Выбираем жертву
И ещё, начинаем уже играть, ребята! Если у вас возникли трудности с придумкой эпизода или вы просто хотите поиграть, но пока не с кем - можете написать мне, Пенелопе или Кэт, и мы обязательно вам поможем! И помните - мы любим вас!
Поделиться32012-11-12 23:36:51
ай лавушки вас всех *-*
И так, с Вами снова Стефан! Хочу поблагодарить всех зарегистрировавшихся пользователей, что вы выбрали именно нашу ролевую и принимаете активное участие в её развитии. Я люблю вас всех до единого.
Игровой раздел начинает потихоньку заполняться и вроде уже у каждого есть эпизод. Кроме хуликанки Кэт и новоприбывшего Клауса Если вы жаждете ещё море эпизодов, можете написать мне и мы что нибудь, да придумаем)
Мы сменили дизайн обычный на зимний, и кстати - всех с прошедшим первым снегом! Скоро наступит холодная зима, но если вы загляните во флуд, мы друг друга согреем! хд
Нам нужно сейчас хотя бы немножко, но продвигать сюжет вперёд, а когда уже будет самый пик всех происшествий - вас ожидает кое - что масштабное. А что - не скажу :р
И не забываем каждый день жать на монстрика, добавляя свой голос к статистике форума!
Спасибо за внимание! С вами был Ваш единственный и неповторимый хд Стефано!
Поделиться42012-11-22 20:57:34
СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Я сделал ужасную глупость из - а своего страха. Не буду всё подробно объяснять, но вообщем сделал я резервное копирование от 18 числа. Его уже никак не изменить и все обновлений и посты 19, 20, 21 и 22 числа стёрлись безвозвратно. И все зарегистрированные пользователь тоже. Искренне извиняюсь перед всеми, кому причинил неприятности. Я надеюсь мы всё быстро восстановим и форум продолжит работать в той же степени. Никому не паниковать. Мы со всем разберёмся!
Поделиться52012-12-02 15:32:06
Ну не всегда же мне быть добрым правда? Так сейчас я хочу немного поругать вас.
Первое, вчера открылся массовый квест. Убедительная просьба, не затягивать там посты. Квест создан прежде всего для того, чтобы персонажи познакомились друг с другом и узнали получше кто чего представляет из себя.
А также что у нас с постами в игровой теме? Таблица "долгов", так сказать, есть на главной странице, пожалуйста давайте будем активными.
Ещё один момент. Если кто - то уходит или будет отсутствовать некоторое время, пожалуйста предупреждайте об этом в специальной теме - Уход/отсутствие
И последнее - у кого нет игры. ВСЕМ СРОЧНО НАПИСАТЬ В ЭТУ ТЕМУ - Запись в квест/эпизод
Зайки, пожалуйста, не разочаровываете меня, а то мои мысли дошли уже вплоть до того, чтобы закрыть проект
А также тыкаем на ТОП! Прошу вас
Поделиться62013-02-14 18:21:02
С вами Кэтрин Пирс!
Наш форум ушел в лоу на некоторое время, но администрация опомнилась, вышли из отпуска и теперь с новыми силами и идеями будут дальше развивать проэкт! Прошу заметить, что мы сделали новое личное звание! Попрошу всех переделать лз! Удачной игра)